新县:召开领导干部警示教育暨廉政谈话会议
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018-02-12

2月10日,新县召开领导干部警示教育暨廉政谈话会议。会上,观看了警示教育片《沉沦》,通报了2017年全县查处的部分违纪违法典型案件,全体与会人员进行廉政宣誓。

会议要求,要提高政治站位,永葆对党忠诚的品格,忠诚于党的纲领、党的核心、党的纪律、党的事业,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命。要严格自律意识,时刻不忘廉洁初心,高度警醒,保持拒腐防变的清醒自觉,严守纪律规矩,自觉接受监督,树立党员干部良好形象;严以用权,增强敬畏感,确保履职到位、担责有为。要严格廉洁自律,不谋私利,树立良好家风,带动社风民风向上向善。要强化责任担当,始终突出表率引领,做干事创业的表率,保持敢为人先的锐气和自我革新的勇气,做到干成工作、创出佳绩;做遵纪守法的表率,自觉遵守党的各项纪律规定,坚持纪挺法前,严以律己;做担当担责的表率,保持干事创业的热情和韧劲,以高度的担当精神履职尽责。(信阳市纪委)