为担当者担当 为干事者撑腰
2022-06-22 21:20 来源: 河南省纪委监委网站

“要在全区形成奖勤罚懒、能者上庸者下的正向激励机制,引导激励广大党员干部敢担当、勇担当、善作为。要用好‘双刃剑’,筑起激励党员干部担当作为的坚强保障。”近日,在洛阳市孟津区召开的激励党员干部担当作为专项教育大会上,区委主要领导向全区党员干部发出积极担当作为动员令,号召广大党员干部争当改革的促进派、实干家,专心致志为党和人民干事创业、建功立业。

为促使广大党员干部深化认识、消除顾虑,鼓励支持党员干部解放思想、改革创新、敢闯敢试、敢想敢干,真正让大家心无旁骛地在重振洛阳辉煌的伟大征程上不断创造新业绩,该区纪委监委在召开全区激励干部担当作为大会的同时,还印发《关于开展激励党员干部担当作为专项教育活动的通知》,要求区纪委监委领导班子成员分别带队到各镇(街道)、区纪委监委各监督检查(审查调查)室主任分别带队到区直单位召开激励党员干部担当作为专项教育活动大会,让激励党员干部担当作为之风吹向全区每名党员干部。

“有了激励干部担当作为的好政策,我们在推进各项工作时底气更足了。”大家纷纷表示,要在工作中大胆探索,守正创新,为孟津“率先挺进千亿级、成为核心增长极”做出自己的贡献。(王会利)

责任编辑:   段君伟