寸步不让明党纪 驰而不息纠“四风”
2021-10-14 21:45 来源: 河南省纪委监委网站

“咱们的服务热线是否有专人负责接听?是否严格执行每日签到打卡制度?业务能否在时限内办结?”10月12日下午,封丘县纪委监委暗访组来到该县不动产登记中心窗口处询问。

为防止产生“节后综合征”,巩固拓展作风建设成效,该县纪委监委持续释放严查“四风”问题的强烈信号,织密扎牢监督网。按照县委县政府下发的《“转变工作作风、提升工作标准、奋力创优争先”大讨论活动实施方案》的有关要求,该县纪委监委一刻不停正风肃纪反腐,深入推进作风建设,周密部署节后纠治“四风”及隐形变异问题等重点工作。

该县纪委监委成立暗访组,紧盯关键节点,加强监督力量。在国庆假期后到县政务服务大厅,针对窗口服务单位工作人员可能存在的纪律涣散、工作懈怠、态度冷漠等问题进行近距离“扫描”。针对检查中发现的庸政懒政怠政的干部,严肃追责问责,公开通报曝光,以寸步不让的决心,坚决打赢作风建设持久战。

“下一步,我们将持续按照县委县政府工作安排,狠抓工作落实,对党员干部时时教育提醒,常常监督检查,让‘四风’问题无处藏身。”该县纪委监委暗访组相关负责人表示。(卢琳)

责任编辑:   段君伟