中建七局:开展党务效能监督 推进全面从严治党
来源:河南省纪委监察厅网站 发布时间:2017-09-08

9月6日,中建七局党务效能监督工作组在中建七局郑州公司召开党务效能监督进场会议。工作组成员、中建七局郑州公司部门副职以上人员和职工代表参加。

会议要求,郑州公司要以积极的心态主动接受监督检查,及时发现问题、切实解决问题、不断规范企业管理;以良好的态势扎实抓好基层党建和纪检工作,大力推进经营管理;以认真的态度自查党建工作,查找不足,制订措施,确保全面完成年度目标。

会后,工作组采取听取汇报、约谈领导、查阅资料、抽样测试、调查问卷、现场反馈、督促整改等方式,重点围绕郑州公司领导班子2015年至2017年“三重一大”集体决策制度执行情况、全面从严治党“两个责任”贯彻情况、中央八项规定精神落实情况、“两学一做”学习教育常态化制度化的实施情况以及中央和中建总公司巡视组发现问题的整改情况共5个方面开展监督检查。(中建七局纪委)