河南投资集团:以案促改再发力
2019-11-08 14:50 来源: 河南省纪委监委网站

近日,河南投资集团纪委赴豫能控股召开处分决定送达暨警示教育会。会议首先通报了相关人员的党纪处分决定,随后,集团纪委书记张宏丽通过集团曾经发生的违纪违法案例,给与会人员上了一堂生动的廉政教育课,强调受处分的同志要深入查找自身原因,吸取教训,放下包袱,调整心态,消除思想顾虑,继续努力工作。同时告诫大家要引以为戒,遵规守纪,坚守底线,不触红线,不要心存侥幸,干净干事,勇于担当。

会后,豫能控股迅速整改落实,要求电力板块各企业迅速行动起来,按照《河南豫能控股股份有限公司以案促改工作方案》深入开展以案促改工作,坚持问题导向,剖析发案原因,明确整改措施,并且举一反三,进一步加强和规范电力板块企业招标采购活动,推动全面从严治党主体责任有效落深落细落实。截至目前,电力板块中益发电、新能源公司、濮阳豫能、丰鹤发电等10家企业全部召开了以案促改部署动员会,实现了电力板块全覆盖。(河南投资集团纪委程峰刘阳)

责任编辑:   张翼飞