中建七局:绷紧“纪律弦”过好“廉洁年”
2019-01-28 07:33 来源: 河南省纪委监委网站

1月21日,中建七局基础设施投资建设公司“春节前巡回廉洁谈话暨警示教育活动”拉开帷幕,公司纪委书记带队来到第一站——郑州市南四环项目总承包部,活动正式启动。

会上,集中学习贯彻了习近平总书记在中央纪委三次全会上的讲话精神和会议公报,中建七局党委对新提职干部廉洁谈话会的主要精神,以及公司《关于严格落实中央八项规定精神,切实加强作风建设,大力营造风清气正的发展氛围的正负面清单》。再次强调春节前严防“节日病”,提出了“十二个严禁”的纪律要求,发放了廉洁从业书籍《永远在路上》,观看了警示教育片《无路可逃》。党员干部在“绷紧‘纪律弦’,过好‘廉洁年’,建好南四环!”条幅上郑重签字承诺。

据悉,接下来的一段时间,公司巡回廉洁谈话暨警示教育活动将持续开展,第二站至第四站,将分别在郑州市航空港区项目总承包部、国道310项目指挥部、公司总部机关进行。公司纪委要求,要把纪律和规矩挺在前面,重点对春节期间违反中央八项规定精神的问题,加大查处力度,确保各项纪律和规矩落到实处,共度“廉洁年”“欢乐年”。(中建七局基础设施投资建设公司纪委)

责任编辑:   张翼飞