把监督挺在前面推动纪检监察工作高质量发展
2022-06-21 20:54 来源: 河南省纪委监委网站

6月20日,河南财政金融学院纪委专题学习全省纪检监察系统高质量监督工作推进会精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽在会上的讲话,并就如何结合工作贯彻落实会议精神进行了研讨。

该校纪委书记、监察专员刘云兵要求大家深入贯彻全省纪检监察系统高质量监督工作推进会精神,要结合学校实际,明确努力方向,聚焦主责主业,聚焦省委巡视问题整改,坚持不懈推动监督工作高质量发展。提高政治站位,强化政治监督,增强高质量监督的使命感和责任感。强化学习,熟悉工作业务知识,全面掌握工作流程,突出重点把握关键,提升高质量监督的能力和水平。明确责任,严守政治纪律和政治规矩,以监督的高质量推进纪检监察工作的高质量。抓好落实,认真落实省纪委和校党委各项部署安排,严格落实“能力作风建设年”活动要求,认真履职尽责,提升工作质量,改进工作作风,紧紧围绕学校事业发展,担当作为,以高质量监督推动学校高质量发展。(孙传芳)

责任编辑:   段君伟