中建七局建装公司:加强供应商廉洁教育 构建亲清营商环境
2019-04-15 07:57 来源: 河南省纪委监委网站

“严格执行党和国家的有关法律法规,严格遵守企业的各项廉洁自律规定……”近日,中建七局建装公司纪委组织合作供应商开展廉洁教育活动,30余家合作供应商负责人在廉洁承诺书上郑重签字。

此项活动,是为了进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,构建亲清营商环境。中建七局建装公司纪委向合作供应商详细介绍了当前国有企业党风廉政建设和反腐败工作形势,宣传中央八项规定精神以及企业的各项廉洁纪律规定。思想上达成一致,合作供应商负责人们都愉快地与中建七局建装公司共同签订了《廉洁从业承诺书》。同时,公司纪委还聘请了3名基层项目党员作为廉洁监督员,对项目党风廉政建设工作进行监督,发挥好日常监督的“探头”作用。

据悉,为共同构建优质生态圈,中建七局建装公司纪委将从源头防腐做起,拓展廉洁教育覆盖范围,持续推进合作供应商的针对性廉洁教育活动,提高供应商的廉洁自律意识,强化合规经营、诚信履约能力,共同打造精品阳光工程。(中建七局建装公司纪委)

责任编辑:   张翼飞