河南能源化工集团:召开落实中央巡视整改要求深化以案促改工作推进会
2018-10-22 07:54 来源: 河南省纪委监察委网站


10月18日,河南能源化工集团召开落实中央巡视整改要求、深化以案促改工作推进会。领导班子成员,总助、副总师,机关各部室、事业部、共享中心高级经理以上干部,以及各二级单位、三级单位班子成员、机关部室负责人参加会议。

会议传达了全省省管国有企业落实中央巡视整改要求、深化以案促改工作推进会精神。会议通报了党的十八大以来五起集团公司党员领导干部违纪违法典型案例,永煤公司、新疆公司、财务公司、国龙置业等4家单位党组织主要负责人分别作了表态发言。

会议要求,要提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉落实中央巡视整改要求、深化以案促改工作,持续优化集团公司政治生态和发展环境,举一反三抓整改,标本兼治促发展,努力为夺取集团公司二次创业新胜利、让中原更加出彩作出新的更大贡献。要坚持以案为鉴,在政治上对照反思做明白人,在工作上对照反思做实干家,在廉洁上对照反思做示范者,争作忠诚干净担当的国企领导干部。要强化责任担当,坚决扛起管党治党政治责任,持续抓好抓实巡视整改,不断深化以案促改,推进全面从严治党向纵深发展。(河南能源化工集团纪委)