洛阳师范学院:召开处级以上干部警示教育会议
2019-01-23 21:58 来源: 河南省纪委监委网站

1月21日,洛阳师范学院召开处级以上干部警示教育会议,以从严的态度深入推进以案促改。

会议通报了省纪委监委转发的违纪违法典型案例,随后校党委书记王洪彬同志带领校领导班子成员依次从理想信念、权力运行、监督制约等方面深挖案件反映的问题,并结合各自分管工作作表态发言。大家纷纷表示,今后要持续加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。切实履行“一岗双责”,认真抓好分管领域的党风廉政建设,严格把好“廉洁自律关”,坚决反对“四风”,自觉抵制“帮圈文化”,真正使权力在阳光下运行。

会上,校领导班子围绕政治建设、思想建设、作风建设等八个方面对履行全面从严治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作作出庄重承诺,接受广大干部群众监督。同时,积极贯彻落实《洛阳师范学院党员干部警示教育常态化实施办法》,深入推进以案促改的有效举措,进一步压实管党治党政治责任,切实提升管党治党的使命担当。(洛阳师范学院纪委)


责任编辑:   张翼飞