中原粮食集团“政治生日”主题党日活动有意义
2019-12-04 08:03 来源: 河南省纪委监委网站

近日,中原粮食集团开展为党员过政治生日主题党日活动。为让这个特殊“生日”过得更有意义,集团不仅为党员们精心准备了生日贺卡和生日蛋糕,还组织党员重温入党誓词,深入学习十九届四中全会会议公报、集团“十要十不准”、厉行节约反对浪费等文件精神。

王瑞全等8位党员一起许心愿、吹蜡烛、吃蛋糕、话历史、谈未来,纷纷表示:“这是一次特别的生日,从我们入党之日开始,我们的政治生命就开始了,政治生日为我们补上了一剂精神之钙。作为一名共产党员,我们将不忘初心,牢记使命,在工作时拿的出来,在关键时刻站得出来。“

下一步,中原粮食集团将把党员“政治生日”活动制度化、常态化,进一步规范基层党组织建设,促进党员自我净化、自我完善、自我革新,不断加强党组织与党员沟通,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力。(驻省发展改革委纪检监察组)

责任编辑:   王利萍