洛阳师范学院开展校内巡视整改落实情况监督检查
2019-05-07 08:39 来源: 河南省纪委监委网站

4月29日,洛阳师范学院省委巡视反馈意见整改工作监督组深入有关部门,通过听取汇报、查看资料、座谈、点评等方式,对选人用人、意识形态工作专项巡视,及纪检监察工作巡视反馈意见整改进展情况进行监督检查。对巡视问题进行了逐条对照分解,列出了问题清单、任务清单、责任清单,明确了任务书、路线图、时间表,积极推进整改落实工作,取得了初步成效。同时,在监督检查中也发现了问题与不足,监督组及时进行了纠正,并明确提出整改要求。监督检查结束后,监督组在校纪检监察网页发布《洛阳师范学院巡视整改落实监督检查情况通报》。

监督组将持续加大整改落实监督力度,实现巡视整改落实监督检查全覆盖,从严从实扎实推进整改工作。对整改责任不落实、措施不力、进度缓慢、效果不佳的,要提出批评,督促整改;对敷衍塞责、边改边犯、拒不整改的,要严肃问责。确保巡视整改工作落实落细清仓见底,以巡视整改切实成效推动学校各项工作取得高质量发展。(洛阳师范学院纪委)

责任编辑:   张翼飞