河南中医药大学:召开巡察工作动员会 启动校内第一轮巡察工作
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018-07-09 07:08:17

7月3日,河南中医药大学召开巡察工作动员会,正式启动校内第一轮巡察工作,贯彻落实党要管党、从严治党要求,推进全面从严治党向基层延伸。

会议宣读了学校制定的巡察工作暂行办法和2018年第一轮巡察工作方案,确定了围绕党的政治建设、思想建设等七项巡察内容,规定了巡察工作的时间、对象、内容、方式和程序。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步扛稳抓牢管党治党政治责任;要全面贯彻落实中央和省委的决策部署,高站位高标准高质量地完成本轮校内巡察任务;要统筹协调,密切配合,确保巡察工作取得实效。全体巡察工作人员要忠诚履职,不辱使命,以顽强的意志品质和一流的工作标准,圆满完成学校首轮巡察任务,为学校全面从严治党向纵深发展再立新功,以党建工作新成效促进学校事业新发展。

会后,举办了巡察工作培训会,拟派巡察组全体工作者和学校巡察工作人才库成员,先后聆听了省委巡视办专家所作的专题辅导报告,极大地提升了参会人员的政策水平和业务能力。(河南中医药大学纪委)