学习贯彻全会精神 筑造“中原粮食梦”
2019-12-01 10:51 来源: 河南省纪委监委网站

近日,中原粮食集团党委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神和《中国的粮食安全》白皮书,并就学习情况进行交流研讨,对集团各基层党组织学习贯彻党的十九届四中全会精神和《中国的粮食安全》白皮书作出具体部署。

会议要求,各级党组织要迅速学习贯彻十九届四中全会的会议精神,做到认真学、反复学,充分了解其实质内涵。党委委员将加强对各联系支部的学习督导。要对照十九届四中全会精神要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要不断强化制度意识,做到“知、信、行”合一,各级领导干部要带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要以学习贯彻全会精神为动力,增强方向性,筑造“中原粮食梦”,结合集团实际,抓好“两委”换届、工作规划等工作。要以学习《中国的粮食安全》白皮书为依托,深入了解我国当下的国情粮情,为做好集团“大普查”,做好新形势下的粮食工作奠定政治理论基础。(驻省发改委纪检监察组)

责任编辑:   张翼飞