中建七局:开展集体廉洁谈话 促进廉洁自律意识
2019-01-07 07:40 来源: 河南省纪委监察委网站

1月2日,中建七局党委召开新提职领导人员廉洁从业集体谈话会,对2017年9月份以来新提职的52名局管领导干部开展廉洁教育、集体谈话及党章党规党纪学习情况测试。

中建七局党委书记、董事长方胜利代表局党委对参会人员走上新的领导岗位表示祝贺,提出四条殷切希望:强化政治意识,对党绝对忠诚;强化廉洁意识,确保个人干净;强化责任意识,敢于担当作为;强化风险意识,合法合规经营。在新的岗位、新的起点上,时刻绷紧廉洁这根生命之“弦”,在日常工作、日常交往中,守住底线,不碰红线。

会议要求:要提高政治站位,深化思想认识;要坚持挺纪在前,严守纪律规矩;要规范权力运行,筑牢廉洁防线;要压实工作责任,强化使命担当。

会上,全体人员集体观看了《无路可逃》的警示教育片,新提职局管干部代表结合学习情况和工作岗位,做表态发言并签订廉洁从业承诺书。(中建七局纪委)

责任编辑:   韩梦冉