一场走心的年轻干部座谈会
2020-11-19 18:52 来源: 河南省纪委监委网站

“青年干部提升能力的关键就在‘干’,当我们不知道如何‘过河’的时候,可以摸着石头,可以找船或者架桥,但一定不能因水流湍急就望而却步。”在信阳市纪委监委召开青年干部座谈会上,青年干部姜询就如何提升解决实际问题的能力谈自己切身体会。

11月17日,信阳市纪委监委召开青年干部座谈会,进一步提升全市纪检监察青年干部运用“七种能力”解决实际问题的能力。会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,认真学习了中央纪委国家监委和省纪委监委关于做好青年干部工作工作的要求,7名纪检监察青年干部结合实际工作踊跃发言,畅谈心得。市纪委监委全体班子成员及87名青年干部参加会议。

“青年干部要心有定向、心有情怀、心有担当、心有光明、心有敬畏,在知行合一中不断提升‘七种能力’,主动担当作为,不断增强想事、谋事、干事、成事的能力,做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,努力成为全市纪检监察干部中的青春‘战队’。”该市纪委书记、市监委主任杨蕾说道。(韩娜)

责任编辑:   侯春跃