深入一线督导疫情防控工作
2022-01-14 22:50 来源: 河南省纪委监委网站

“疫情防控要‘严’字当头,严措施、严管理、严环节、严闭环,克服麻痹思想、厌战情绪,要强化宣传,多层次、多密度、多广度宣传非必要不返乡。”商丘市梁园区纪委书记、监委主任路英才1月9日在刘口镇检查疫情防控工作时,对该镇党委书记和镇长要求道。

为推动疫情防控各项措施落到实处,梁园区纪委监委始终把纪律挺在疫情防控第一线,立足监督职责,以迅速的行动、有力的举措、坚决的态度,围绕疫情防控各项要求和各方责任落实,精准监督、全程监督,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

该区纪委监委疫情防控督导组深入一线,到商场、超市、隔离观察点、村(社区)、交通卡口等重点场所,围绕“四方责任”“入口管控”“隔离点管理”等十个方面内容,对疫情防控情况进行监督检查。每到一处,督导组都详细了解疫情防控责任、措施落实情况,认真听取工作汇报,及时发现问题,督促整改落实。截至1月9日,6个督导组共检查发现问题6个,现场整改6个,通报批评2人。(付朝霞)

责任编辑:   段君伟