荥阳市:节后“第一课”蓄力新提升
2019-02-12 07:34 来源: 河南省纪委监委网站

2月11日上午,春节后第一天上班,荥阳市纪委监委组织全体纪检监察干部举行廉政党课教育学习活动,吹响了新年“队伍大提升”的号角。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王峰结合纪检监察机关历史和恢复重建以来的发展、改革进程,并联系工作实际,为全体纪检监察干部上廉政党课。同时,并组织观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》电视纪录片,深化纪检监察干部对“以政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义”的深刻认识。

据了解,市纪委监委将2019年作为“队伍提升年”,按照“每月一主题、每周一小课”的原则,通过业务讲堂、专题研讨、廉政党课等各种形式,全方位、多层次狠抓业务培训,促进纪检监察干部队伍思想认识、工作能力、行为方式的大提升,为推动纪检监察工作高质量开展、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利奠定基础。(郑州市纪委监委)


责任编辑:   王利萍