回顾奋斗历程 扛稳职责使命
2020-06-29 17:45 来源: 河南省纪委监委网站

“我们是共产主义接班人,继承革命先烈的光荣传统……共产党人,在新的征程上,心系千秋伟业,脚步永不停……”一首《与你同行》诗朗诵拉开了活动序幕。

6月24日,郑州市金水区纪委监委举行庆祝“七一”表彰大会暨建党九十九周年纪念活动,全区200余名纪检监察干部参加了活动。

活动首先为41名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和三个优秀党支部颁奖。活动中,以每个党支部为单位自编自导自演了红色故事《等待》、巡察故事《你笑起来真好看》、诗朗诵《致敬党的忠诚卫士——纪检监察人》等13个节目,最后,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词。“将士们,听党指挥,能打胜仗作风优良,不惧强敌敢较量,为祖国决胜疆场……”纪念活动在全体纪检监察干部合唱《强军战歌》声中圆满结束。

“此次活动,主旨是带领大家回顾党的奋斗历程,重温党的光荣历史,让我们全体纪检监察干部牢记初心,不忘职责使命,在工作中自觉强化使命担当,筑牢廉洁自律防线,以自己的实际行动践行党的根本宗旨,诠释对党和人民的绝对忠诚。”金水区纪委常委、监委委员、机关党委书记刘艳萍表示。(杨姗姗)

责任编辑:   段君伟