尉氏县:“学习强国”平台激活“比学赶帮”因子
2019-03-15 07:16 来源: 河南省纪委监委网站

近日,“今天得了多少分?”成为尉氏县纪委监委同志们见面的问候语。“学习强国”平台开通以来,该县纪委监委利用业余时间,组织全体党员干部开展“比学赶帮”学习活动。

比成绩,县纪委监委机关组建学习群,及时在群里发布学习内容和要求,每周公布学习成绩,激励先进鞭策落后者。争学习,为求得实效高分,同志们充分利用早中晚休息时间进行学习,并在学习群里展开讨论。赶先进、帮落后,同志们及时在群里分享学习方法技巧和心得体会。

“这样的学习方式,既让我们跟紧了国家大政方针政策,又学习到了很多知识,夺回来了过去看微信玩游戏的时间,自我感觉充实多了。”县纪委监委宣传部的一个同志深有感触的说。

目前,利用“学习强国”平台进行学习已经成为该县纪委监委同志们的常态。(开封市纪委监委)


责任编辑:   韩梦冉