郑州市惠济区:亮晒“期终考试”成绩单
2019-01-11 07:51 来源: 河南省纪委监察委网站

“2018年,全区监察对象宣传教育达到全覆盖,组织警示教育会90余场,整改问题108个,修订完善制度83项......”1月8日,郑州市惠济区纪委监察委召开2018年度述学述职述廉暨民主评议会议。

此次会议又是全区各参评部门的“期终考试”,大家纷纷亮出成绩单,看亮点、比特色、找差距、重实效,并围绕2018年工作开展情况、存在不足及今年工作谋划依次进行了述学述职述廉。全体参会人员对各部门进行了民主评议。通过本次会议,述出了成绩、亮出了风采、评出了干劲、议出了方向,达到了预期效果。

“2019年,惠济区纪委监察委将牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’,充分运用纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督四个全覆盖监督格局,深化运用监督执纪四种形态,做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破。”惠济区纪委监察委负责人表示。(郑州市纪委监察委)

责任编辑:   韩梦冉