“促进民营经济健康发展”集中采访活动在我省展开
2019-11-08 14:48 来源: 河南省纪委监委网站

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,大力宣传中央、省委关于促进民营经济健康发展的方针政策,集中展示我省措施成效和民营企业生动实践,近日,省委统战部、省委宣传部联合光明日报、经济日报、人民网、工人日报、河南日报、河南广播电视台等12家国家及省级媒体记者,采取行进式的方式,赴濮阳、焦作、平顶山等3个省辖市的6个县(区),开展“促进民营经济健康发展”集中采访活动。

采访团深入10家民营企业进行实地采访,在了解相关民营企业生产经营情况的基础上,同省辖市党委、政府相关部门负责人及当地民营企业负责人代表围绕“优化营商环境促进民营经济健康发展”的主题,开展专题座谈会,与会人员频繁互动、深入交流,为媒体记者以新闻视角客观反映相关省辖市营商环境建设情况,提供了详实的数据和案例素材。(驻省委统战部纪检监察组姜琳)

责任编辑:   张翼飞