省商务厅:加强监督监察 保障投洽会
2019-04-15 07:57 来源: 河南省纪委监委网站

4月8日至11日,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州举行。为保障投洽会高效、务实、廉洁办会,大会组委会专门成立了监督监察部,驻省商务厅纪检监察组派员指导,按照工作节点开展监督监察。

在前期准备工作中,监督监察部对邀商接待、宣传推介、专项活动、展览展示、会务保障等各项工作加强监督,对大会布展、物品采购招投标以及使用车辆、酒店、专项活动所需场地的询价议价进行认真检查,对作风建设、纪律规定提出明确要求。投洽会举办期间,对嘉宾接站、酒店住宿接待等实地检查,对会展中心展馆布展情况进行点对点巡查,对“空中丝绸之路”经济合作论坛、亚洲经济发展峰会等多个专项活动现场察看情况,严格监督。

本届投洽会受到国内外各界高度关注,11日会议圆满结束,省委省政府给予充分肯定,参会展商给予高度评价,对会议期间风清气正的良好氛围尤为满意。(驻省商务厅纪检监察组)

责任编辑:   张翼飞