迅速传达贯彻省纪委十届六次全会精神
2021-02-09 19:19 来源: 河南省纪委监委网站

2月8日上午,驻省审计厅纪检监察组召开全体干部会议,传达省纪委十届六次全会精神,认真学习省委书记王国生讲话和省纪委书记曲孝丽的工作报告,深入开展研讨交流。

大家一致认为,要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会提出的新部署新要求,结合派驻监督工作实际,抓好贯彻落实。进一步在强化政治监督上下功夫,坚决做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署在审计机关落实到位。进一步在创新监督方式方法上下功夫,对审计权力运行的主要环节、重点部位和关键岗位实现监督全覆盖,不断提高派驻监督实效。进一步在严在平时、管在日常上下功夫,营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,维护风清气正的良好政治生态。进一步在建设纪检监察铁军上下功夫,讲政治、强能力、转作风、严纪律,让组织放心,群众满意。(李博文)

责任编辑:   段君伟