驻省政府金融办纪检组:召开组织生活会 进一步坚定理想信念
2018-04-17 07:24 来源: 河南省纪委监察委网站

近日,驻省政府金融办纪检组党支部召开组织生活会。支部全体党员对照党章,结合思想和工作实际,逐一进行深刻对照检查,开展批评与自我批评,认真剖析党支部及支部党员存在的突出问题,提出具体整改措施。

会议要求,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志、以党的基本路线为根本遵循,始终对党绝对忠诚,当政治上的明白人。强化全面从严治党的政治责任担当,不断净化政治生态,充分运用监督执纪“四种形态”,按照“全面调研大撒网、启动巡察展利剑、问题线索细排查、加大问责正风气”工作理念,以扶贫领域腐败和作风问题专项治理为抓手,坚持标本兼治,夯实治本基础,敢用治标利器,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子。带头模范遵守党的各项纪律,特别要以八项规定实施细则为突破口,管好小事小节,自重、自省、自警、自励,自觉讲纪律、守规矩,堂堂正正做人,干干净净做事。积极主动接受党组织监督、党外监督、群众监督和舆论监督,自觉讲政治、守规矩、做表率,确保干在实处,走在前列。(驻省政府金融办纪检组)