省第三强制隔离戒毒所:开展廉政提醒谈话 筑牢廉洁履责防线
2019-01-09 07:18 来源: 河南省纪委监察委网站

1月7日,河南省第三强制隔离戒毒所党委班子,对全体中层干部开展集体廉政提醒谈话。

所党委委员、纪委书记任高强要求:要严守政治纪律。牢记“四个意识”,把讲政治贯彻始终,放在首位,坚决维护习总书记为核心的党中央权威,认真贯彻执行所党委党委的决策、决定;要严守工作纪律。每名干部要像一面旗帜,当好标杆,率先示范,带头遵守各项工作纪律;要自觉接受监督,要习惯一切处在监督之下;要廉洁从政。要从自身做起,正确使用好党和人民赋予的权利;要担当实干,主动作为,团结协作,做忠诚、干净、担当的好党员好干部。

与会人员一致表示,将以本次廉政提醒谈话为契机,进一步强化廉洁履责意识,把讲政治、守纪律、懂规矩、知敬畏作为一条不可逾越的红线,把落实党风廉政建设工作“两个责任”体系、推进全面从严治党作为履职尽责的份内之事、应尽之责,自觉扛起党风廉政建设责任,把全面从严治党的各项要求落到实处。(驻省司法厅纪检组)

责任编辑:   靳纪峰