谈话提醒 筑牢廉洁自律防线
2020-01-15 18:37 来源: 河南省纪委监委网站

春节将至,河南财政金融学院党委书记王雪云及班子其他成员分别对分管部门、联系单位领导班子成员开展谈话提醒,加强日常监管。

结合分管联系部门岗位职责,校领导分别从一岗双责、廉洁从政、严于律己等方面对中层领导人员开展谈话提醒,强调要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识。同时,提出进一步要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持党的教育方针,强化党风政风建设,营造良好政治生态。要主动担当作为,积极工作,按时高质量完成党委行政交办的各项工作任务。要履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设责任目标。

谈话提醒,如同敲响廉政警钟,接受谈话的同志都深受触动。大家表示要切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做事。(孙传芳)

责任编辑:   张翼飞