贯彻落实全会精神 以新担当展现新作为
2021-02-22 17:40 来源: 河南省纪委监委网站

2月19日,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组召开专题组务会,传达学习省委书记王国生、省纪委书记曲孝丽在省纪委十届六次全会上的讲话和工作报告,研究部署贯彻落实措施。

全组同志一致认为,省纪委十届六次全会对纪检监察工作提出的新要求,让我们感到责任重大、使命光荣。全组同志表示,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

会议提出了具体贯彻落实措施:统一思想,明确任务,始终与中央纪委、省纪委保持高度一致,坚持稳中求进,坚定不移全面从严治党,一体推进“三不”,围绕中心,服务大局,促进发展;结合实际,谋划开局,理清工作思路,更加突出政治监督、更加突出“十四五”规划监督落实、更加突出整治群众身边腐败和作风问题、更加突出发挥监督治理效能、更加突出严管厚爱结合,按照全会精神安排谋划好新年度工作;真抓实干,争创一流,以新担当展现新作为,推进纪检监察工作再上新台阶。(杨淮周 王鹤龙)

责任编辑:   段君伟