驻省新闻出版广电局纪检组:提升政治站位 强化职责担当
来源:河南省纪委监察厅网站 发布时间:2017-09-07

9月5日,驻省新闻出版广电局纪检组召开组务会,学习讨论省纪委派驻机构工作座谈会精神,研究贯彻落实意见。

会议重点学习传达了省委常委、省纪委书记任正晓在座谈会上的讲话精神,认为讲话总结成绩客观、实在,分析问题具体、透彻,安排工作任务重点突出,传授方法鼓舞人心,充分体现了大局意识和系统思维,为派驻纪检组全面履行职责、进一步发挥好“派”的权威和“驻”的优势指明了方向、增强了信心。

会议要求,进一步深入学习领会座谈会特别是任正晓同志的讲话精神,学习借鉴兄弟单位的好经验,提升政治站位,找准职责定位,持续努力,切实承担起职责使命,真正发挥好派驻机构职能作用。进一步加强制度建设,结合派驻机构全覆盖改革需要和综合监督方式变化,配套制定一批务实管用的制度。突出重点对象、重点问题和重点领域,强化监督执纪问责,创新监督执纪方法,实践运用好“四种形态”,着力抓紧抓好各项工作的推进落实,以高度的责任感和扎实的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。(驻省新闻出版广电局纪检组)