常态化开展党风廉政警示教育
2020-06-29 17:22 来源: 河南省纪委监委网站

6月28日,在中国共产党成立99周年即将到来之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,表彰先进典型,增强党员教育的针对性和实效性,激励机关党支部和全体党员勇于担当、奋发作为,省政协机关举办 “七一”表彰大会暨专题党课活动。省政协机关党组书记、省政协秘书长王树山给机关全体党员上党课,加强廉政教育,警钟长鸣。驻省政协机关纪检监察组全程参与监督 “三会一课”落实情况。

会议要求,机关干部必须提高政治站位,坚定政治立场,严守政治纪律,以省纪委通报的典型案例为鉴,对照查摆,自我剖析,自觉维护党内良好的政治生态,保持党的纯洁性;要切实履行好“一岗双责”,做到“两个维护”,带头执行廉洁从政各项规定,严格遵守中央八项规定等党风廉政建设各项制度,筑牢拒腐防变思想道德防线,确保党员干部坚守底线、不碰红线、不摸高压线,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,营造风清气正干事敬业的机关政治生态。(驻省政协机关纪检监察组)

责任编辑:   段君伟