省地税局:召开全省地税系统全面从严治党工作会
2018-02-13 06:55 来源: 河南省纪委监察委网站

2月9日,省地税局召开全省地税系统全面从严治党工作会,传达学习十届省纪委第三次全会精神。

党组书记、局长智勐作了题为《着力开展遵纪守法内生化,推动全面从严治党向纵深发展》的报告,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代地税事业全面从严治党的根本遵循,深刻认识全面从严治党的重要性、艰巨性、长期性和全局性。着力开展遵纪守法内生化,执着扎实做好2018年全面从严治党工作,全方位深化内部监督,充分发挥巡察和内审“利剑”作用,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,营造良好政治生态,打造忠诚干净担当地税铁军,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。

纪检组长、党组成员李振明指出,要深刻领会全会精神,准确把握新时代深入推进全面从严治党向纵深发展的精髓要义。强化政治监督,坚决维护党中央的权威和集中领导。强化组织监督,加强党的纪律建设,维护组织纪律。强化作风监督,持续纠正“四风”,整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题。强化执纪监督,践行监督执纪“四种形态”,监督同级党组织,保持反腐败高压态势。深化以案促改,推动标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利。(驻省地税局纪检组)