结合工作实际推进以案促改工作
2020-11-26 20:43 来源: 河南省纪委监委网站

11月25日上午,驻省财政厅纪检监察组召开全体会议,传达学习、集中研讨全省纪检监察系统一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作座谈会议精神,根据座谈会要求安排部署下一阶段工作。

会议指出,要结合工作实际,发挥好协助职责,认真总结以案促改经验做法、查找存在不足,及时为厅党组开展以案促改提供素材和思路,推动以案促改工作开创新局面。要贯彻落实省委以案促改“三个结合”要求,紧紧围绕个别地方违法违规举债融资、企业风险隐患等开展全省财政系统专项以案促改工作。要严格落实“坚定不移反腐败、毫不懈怠保安全”要求,进一步规范驻厅纪检监察组走读式谈话,切实绷紧安全弦,确保执纪办案“双安全”“双零”目标。

会议还通报了全省“以案促改微视频”优秀作品评选情况,驻厅纪检监察组选送的6部作品分获一、二、三等奖和优秀奖,强调要充分利用好这些成果,推动“微视频”在下步以案促改工作中发挥更大效应。(驻省财政厅纪检监察组)

责任编辑:   段君伟