新晋警长向党委作出廉洁从政的庄严承诺
2020-01-11 21:08 来源: 河南省纪委监委网站

  1月9日,省第二强制隔离戒毒所强化廉洁教育,对新任职的48名警长进行集体廉政谈话。

会前,全体人员观看《叩问初心》警示教育片。警示片数名中管干部贪污受贿、严重违反中央八项规定精神的案例,使新晋干部深受教育,再敲警钟。会议要求,全体人员要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以晋职升级责任,以责任感焕发必胜心,进一步汇聚攻坚克难的蓬勃力量,做好新的一年安全稳定政治工作;要加强学习,提高素质,争做高素质专业化干部;要转换角色,摆正位置,认真履行职责,要开始学习用全局的观念、从决策者的高度观察和思考问题,在处理各项事务时角度站的要更高一些,眼光放的要更远一些,想的要更全面一些;要注重修养,自重自律,树立领导干部良好形象。

与会同志在所党委领导的见证下,认真签署《廉政承诺书》,向党委作出庄严承诺,保证严守《廉政准则》,依法履行职责,接受组织监督,做到清正廉洁。(刘碧云)

责任编辑:   张翼飞