关键节点 确保党风廉政建设落到实处
2020-01-10 09:01 来源: 河南省纪委监委网站

在省“两会”召开和春节即将来临的关键节点,省市场监督管理局各处室各单位严字当头,积极行动,重点做好三方面工作。提高政治站位,高度重视安全稳定工作,切实履行市场监管工作职责,把安全和稳定工作联系起来,统筹安排,以高度的政治责任感确保省“两会”和春节期间安全稳定工作。切实做好综治和平安建设工作任务,认真总结一年来综治和平安建设工作开展情况,对标对表,查漏补缺,在年度考核中彰显省市场监管系统的工作成效。认真做好值班值守工作,相关处室、单位和“12315”平台进一步强化责任意识,切实加强节日期间的应急值班值守工作,确保出现问题后第一时间报告、第一时间处理。

驻局纪检监察组紧盯“两会”和春节期间作风纪律建设,坚持指定专人督导、明确具体责任、常态随机抽查,以严的氛围、实的举措,确保党风廉政建设落到实处。(张东晓)

责任编辑:   张翼飞