商丘:对市政府国有资产监督管理委员会等5家单位开展巡察 公布举报方式
来源:河南省纪委监察委 发布时间:2018-01-11

1月8日,商丘市委巡察组分别进驻市政府国有资产监督管理委员会、行政服务中心、粮食局、城乡一体化示范区、工业和信息化委员会5家单位,开展为期一个月的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位领导班子及其成员。

本轮巡察着力发现以下问题:执行《中国共产党章程》及其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况;党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,以及意识形态责任制落实不力等突出问题。同时,市委巡察组还将深入了解被巡察单位落实中央巡视“回头看”反馈意见和省委巡视反馈意见全面整改情况。

巡察期间,各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱和接收短信手机。商丘市委巡察组受理信访举报的时间为工作日正常工作时间,巡察结束后信访渠道自行关闭。市纪委干部监督举报电话:0370-12388。市委组织部干部监督举报电话:0370-12380。

(商丘市纪委)