洛阳:巡视整改助推行政执行力提升
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018-07-12 06:02:02

7月9日,洛阳召开全市政府系统转作风提效能暨改进文风会风工作会议,以巡视整改推动行政部门转作风、提效能、优服务,全面提升行政执行力。市国土局、市城乡规划局、市住建委、市交通局作表态发言。

会议指出,进一步强化责任担当,以高度的政治自觉履好职尽好责,解决好“不愿为”“不会为”、懒政怠政等问题。深化放管服改革,推进“互联网+政务服务”,实施审批流程再造,打造高效便民的发展环境。精简文件会议,坚决改进文风会风。坚持以上率下,充分发挥领导干部表率作用,带头抓好制度落实,带头推动问题整改,带头加强调查研究,带头落实决策部署,推动政府行政效能不断提升。要加强协调联动,讲团结、顾大局,重沟通、善补台,凝聚合力做好政府各项工作。狠抓工作落实,行动要迅速、重点要突出、标准要提高、督查要跟上,大力弘扬真抓实干之风。完善制度机制,建立科学高效的制度体系、覆盖全员的责任体系、从严从实的问责体系,为转作风、提效能提供坚强保障。(洛阳市纪委监察委)