沁阳市:对巡察反馈问题整改落实情况开展集中督查
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018-05-17 07:03:53

5月14日,沁阳市委巡察组对七届市委第三轮巡察的市工商局、科技局、国土局、规划局、司法局、统计局、城管局、残联等8家被巡察单位开展为期一周的集中督查,进一步深入掌握巡察反馈问题整改落实情况,切实督促被巡察单位落实整改责任,巩固扩大巡察监督成效。

本次集中督查采取听取汇报、查阅资料、实地调研、接受举报、个别谈话、督查反馈等形式进行。重点对市委巡察组反馈问题的整改落实情况以及巡察组移交事项的办理情况进行督促检查。同时,受理有关被巡察单位新的问题线索相关信访举报。集中督查期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子成员及其他重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,对与督查工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,巡察组将按照分级负责、属地管理原则,转交相关部门处理,确保信访问题不遗漏。(焦作市纪委监察委)