林州市:“严管厚爱”打造纪检监察铁军
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018-06-12

林州市纪委监察委坚持严管与厚爱相结合,多措并举打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的执纪执法铁军队伍。

站位政治机关,制定党建工作规范化集中行动实施方案和年度考核评分细则,严格落实党内组织生活制度,规范机关党建工作。站位执纪执法,以“法治建设年”为抓手,开展全员执纪执法专题培训,邀请专家授课,全面提升法律素养;站位从严管理,以“队伍建设年”为抓手,全面加强纪检监察干部日常管理,制定纪检监察干部“十项禁令”,对岗位职责、工作制度、人员行为、工作秩序等作出明确规定,建立完善请示报告、督查督办、工作协调等制度机制,扎紧扎密制度的笼子;站位关心关爱,聘请心理辅导师开展心理辅导,组织丰富多彩的集体活动增强沟通交流,增强纪检监察干部队伍的凝聚力、向心力,打造忠诚、干净、担当的过硬队伍,推动全面从严治党不断向纵深发展。(安阳市纪委监察委)