商丘:组织开展主题教育集中采访活动
2019-11-26 08:40 来源: 河南省纪委监委网站

为深入宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时展示全市纪检监察系统主题教育成果,助推全市主题教育往深里走、往实里走、往心里走,10月31日至11月25日,商丘市纪委监委组织商丘日报、商丘电视台、京九晚报等市主流媒体记者,深入到全各县(市、区)组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育访谈活动。

商丘市纪委监委加强与主流媒体的沟通协调,此次集中采访活动,主要采访对象为各县(市、区)纪委监委负责人,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深入挖掘纪检监察系统好经验好做法,集中展示正风肃纪反腐给群众带来的获得感。采访中,记者轻车简从,从有关领导到深入基层一线,察民情,听民意,以实际行动宣传贯彻党的十九届四中全会精神。商丘日报、商丘电视台、京九晚报分别开辟了专栏,同时集中宣传报道一个县(市、区)主题教育成效,“清风商丘”微信公众号、商丘廉政手机报、微博、网站同步刊播,并在“清风商丘”微信公众平台开通“写评论”功能,鼓励广大网友评论、跟帖,积极扩大宣传覆盖面,增强宣传报道的传播力、影响力、公信力。(商丘市纪委监委 孟凡领 刘清林)

责任编辑:   刘思嘉