参观须知

请认真阅读“参观须知”,s后自动跳转至预约界面。

一、本馆开放时间:工作日的每日8:00至12:00、14:30至17:30(夏季为15:00至18:00);节假日、其他重要活动等特殊情况将提前公告参观时间。

二、预约方式:请在河南省纪委监察委网站提前一个月进行预约,提交申请表。经查询,预约成功后,按要求下载并填写相关表格。(详情见附件“参观预约流程示意图”)

三、团队预约成功后,下载并填写《河南廉政文化教育馆参观学习申请表》和《河南廉政文化教育馆参观学习注意事项》,单位或党组织负责人签字并加盖公章后,一式两份,一份参观当天交河南省廉政文化教育中心,一份参观单位留存。

四、个人预约成功后,参观人员凭个人有效身份证件在预约时间内进馆参观。

五、本馆施行常规展览免费参观,参观团组须凭《河南廉政文化教育馆参观学习申请表》入馆。

六、已经预约成功的团组,遇特殊情况不能如期参观的,要及时告知本馆工作人员。

七、为保障展馆安全,营造文明参观环境,请观众自觉遵守如下规定:

1. 醉酒者、精神障碍者、衣冠不整者,谢绝入馆参观。

2. 严禁在馆内吸烟,禁止携带宠物入馆。

3. 禁止带包参观,馆内提供免费寄存,贵重物品自行保管。

4. 自觉接受安检,严禁将易燃易爆、管制械具等危险品带入馆内。

5. 自觉爱护公共设施,参观时请勿触摸雕塑、展板、模型等展品,请勿攀爬躺卧。

6. 自觉保持环境卫生,请勿带食品入馆,请勿乱丢杂物。展馆内禁止拍照、摄像。自觉遵守参观秩序,请勿喧哗,服从馆内工作人员现场引导和指挥。

八、本馆将根据参观人数组织分批参观以保证参观质量,请自觉予以配合。

九、如遇我馆重大或临时性活动,须遵从我馆安排。

十、本参观须知最终解释权归河南廉政文化教育馆。

附件:参观预约流程示意图