今天是
更多>
信访举报
其他举报方式
来信请寄:省纪委信访室 邮编:450046
来访请到:郑州市金水区纬三路35号省群众来访接待中心1号窗口
举报电话:(0371)12388
视频新闻 更多>
金一南:中华民族伟大复兴的深度谋划
  • 介绍:如何认识新时代?新时代“新”在哪?在金一南看来,新时代最大的“新”就是中国全新的国家地位和全新的应对方略。
  • 工作动态
    宣传教育
    他们缘何选择主动交代
    纸是包不住火的。与其每天担惊受怕,不如主动“自首”,争取组织“从轻发落”。
    【纪检人手记】积极投身监察体制改革大潮 ...
    以前从事检察工作惩治腐败、剜去毒瘤,现在通过执纪来严明纪律和规矩、净化党内生态。
    【廉政微小说】“监督员”
    自从扶贫工作组入村,性格古怪的方大爷便像“监督员”一样每天带着他的背篓到工作组的驻村办公地点。
    走进濮阳市警示教育基地
    濮阳市廉政教育基地通过图片、文字、影像和雕塑等多种方式,展示我党各个时期反腐倡廉建设历程。
    《习近平谈治国理政》第二卷
    《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。
    网站导航
      全国纪检监察网站
      河南省政府部门网站
      河南省纪检监察机关网站
      常用网站