镜头 | 绚丽多姿 大美十一月
2019-11-30 08:31 来源: 中央纪委国家监委网站

十一月是一个多彩的季节,此时,我国南北方因气候差异,呈现出绚丽多姿的景象,让我们跟着镜头,一起领略十一月的美。

十一月是重庆市南川区山王坪喀斯特生态公园的最佳赏景季节,放眼望去,满山的色彩斑斓,层林尽染。(重庆市南川区纪委监委供 汪新 摄)

清晨过后,河南省安阳市红旗渠风景区太行平湖峰峦叠嶂,青山浮水,两岸景色犹如百里画廊。(河南省安阳市殷都区纪委监委供 孙苗刚 摄)

在清澈明净的江西省上犹江面,荡波而行的渔舟与蓝天、白云共同描绘出一幅静谧的画卷。(江西省上犹县纪委监委供 方颖 摄)

傍晚时分,在海南省乐东县莺歌海岸,人们伴着落日余晖休闲散步,赏景留影。(海南省琼中黎族苗族自治县纪委监委供 王积虹 摄)

十一月,贵州省绥阳县洛安江湿地公园的柿子熟透了,一只红嘴蓝鹊正驻足品尝这红彤彤的果实。(贵州省绥阳县纪委监委供 杨进 摄)

十一月,福建省福州市永泰县梧桐镇埔埕村正值制作柿饼之际,农户们纷纷在房前屋后晾晒柿子,一派丰收景象。(福建省福州市台江区纪委监委供 陈奇 摄)

责任编辑:   何春子