镜头 | 新年新征程
2021-01-14 17:38 来源: 河南省纪委监委网站

征途漫漫,惟有奋斗。站在“十四五”的新起点上,河南省各级纪检监察机关把初心和使命镌刻在全面从严治党的新征程中,用实际行动展现新气象新担当新作为,以作风建设新成效为“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。

巩义市纪检监察干部走村入户,对惠民惠农资金发放、管理和使用中存在的违纪违法问题进行大走访、大排查,确保惠民惠农财政补贴资金发放到位。(巩义市纪委监委 王颖超 摄)

在舞钢市廉政教育基地,纪检监察干部通过生动形象的故事,为学生们讲解“廉”字的意义,让廉洁文化根植于青年人心中。(舞钢市纪委监委 高源 摄)

新年伊始,开封市城乡一体化示范区纪检监察干部到杏花营街道枣林社区走访,聚焦群众的操心事、烦心事、揪心事,深入开展民生领域突出问题专项整治。(开封市城乡一体化示范区纪工委监察工委 李明明 摄)

嵩县纪委监委驻卫健委纪检监察组对县中医院新冠肺炎疫情防控工作落实有关情况开展监督检查,督促相关单位进一步绷紧疫情防控这根弦,堵塞疫情防控风险漏洞,从严从实落实各项工作要求。(嵩县纪委监委 赵峰 摄)

春节临近,平舆县纪委监委党风政风监督室对窗口单位工作作风开展监督检查,持续释放“遵规比平时要求更严、违纪比平时处理更重”的强烈信号。(平舆县纪委监委 王珂 摄)

责任编辑:   侯春跃