战“疫”路上的“夜行者”
2020-02-14 10:38 来源: 河南省纪委监委网站

面对疫情,郑州市纪委监委深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,督查组立足自身职责,坚持抗击疫情工作推进到哪里,监督就跟进到哪里。疫情笼罩下,万家灯火齐亮时,纪检监察干部依旧奔波在清冷的夜色中,决心以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。

第三督查组深入郑州版“小汤山”医院——郑州岐伯山医院施工现场开展监督检查。

第五督查组经过一天的明查暗访后,在管城区防疫指挥部汇总督查中发现的问题,研究督导计划。

第七督查组夜晚深入荥阳市索河街道无主管单位小区,实地抽查居家隔离措施落实情况。

第八督查组到棉纺路街道办五棉南社区抽查、督导“三个一”制度落实以及外地返郑人员居家隔离执行情况。

第十督查组到郡城雅舍小区了解对近期外地返郑人员居家隔离落实情况。

第十一督查组在新密市集中隔离点通过视频监控详细了解被隔离人员的生活情况,并督促管理人员注意及时消除安全隐患。

(郑州市纪委监委)

责任编辑:   李先铎