【纪检人镜头】高温下的坚守
2019-08-12 07:44 来源: 河南省纪委监委网站

“大暑小暑,上蒸下煮。”伏天以来,全省气象台多次发布高温橙色预警,最高气温40℃以上。即便如此,有这样一群人,他们顶着烈日、挥洒汗水,坚守在自己的工作岗位上。

为了项目进度顺利,建筑工人在高温下辛苦劳作,他们用行动诠释着责任和担当。(摄影:贾宁)

为确保有线电视线路畅通,维修人员顶烈日、战高温,坚守在工作一线,用汗水筑起有线电视服务和保障最坚实的防线。(摄影:付华)

环卫工人们忍受高温“烤”验,挥汗如雨,坚守在平凡的岗位上,以执着和敬业呵护着城市的美丽。 (摄影:康震林)

炙热的天气,刺鼻的气味,汗水打湿了清淤工人的衣背,可他们从无半句怨言,始终坚守在城市清淤第一线,尽心尽责保障排污管道“畅通无阻”。(摄影:王洪涛)

交警烈日下的坚守,保障着你我的平安有序出行,保障着城市的秩序。(摄影:王少辉)

炎炎夏日,骄阳似火。电力工人坚守在岗位上,积极开展设备隐患排查工作,用辛劳和汗水,换来了我们的用电保障。(摄影:吕忠箱)

大桥上,骄阳中,一双双有力的手,共同抬起桥上的筋脉。(摄影:马建中)

建筑工地上,高空那一排排脚手架上,工人们正在为这个城市挥汗如雨。(摄影:杜欣)

(济源、驻马店、郑州、周口、洛阳、商丘市纪委监委)



责任编辑:   王利萍