案例警示
“走到这一步,是我自食其果、咎由自取,对法院下一步的判决,我都认罪接受、绝不上诉。”4月19日上午,浙江省宁波市人大常委会原副主任、市总工会原主席苏利冕在法庭上真心忏悔...
公务员出差严禁超标 万万没想到一干部因超标报销37元火车费,被党内警告
2018年6月22日上午,翟宝山涉嫌受贿案在东营市东营区人民法院开庭审理,等待翟宝山的将是法律的严惩。
从机关到国企,伴随着职务升迁,金谷的违纪违法行为一直不曾停止,经审查认定的违纪违法事实涵盖其每个职务任期,可谓错误类型多,党纪红线全面失守。
作为一名从警40年的老公安,胡志国曾在打击经济犯罪领域屡立战功,荣获过“全国公安系统二级英雄模范”称号,并作为公安英模代表受邀登上天安门,参加了抗战胜利70周年阅兵观礼...
2013年底,何浩明66岁退休。本该享受天伦之乐的年纪,却在2年后迎来人生的“拐点”,从此面临漫长的铁窗生涯。
“我对自己犯下的严重错误非常痛恨,深感对不起党、对不起组织。我罪有应得。”审查期间,芈大伟痛哭流涕。
马良从一名捍卫、执行法律的特警支队支队长,一步步滑向违法犯罪的深渊,最终锒铛入狱、悔恨终生。