读书时间
中央纪委国家监委案件审理室结合工作实践,编写了《监察机关调查职务犯罪案件证据收集与运用》一书,近日,已由中国方正出版社出版发行。
该书以马克思主义基本原理为研究方法,着眼于中国正在进行的伟大事业,站在大国成为强国的历史方位,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想。全书对习近平新时代中国特色社会主...
近期以来,这本书走上了不少领导干部案头。有人为及时买到此书,曾陆续跑了多家书店,发现此书脱销。它是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(简称《三十讲》)。学懂弄通...
​善于讲故事是古今中外著名政治家、思想家的共同特点,更是中国共产党领袖的过人本领。习近平总书记就是善讲故事的……
中国特色社会主义的力量是马克思主义中国化的力量,也是中华优秀传统文化创造性转化的力量。
中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,17日由学习出版社出版,即日起在全国各地新华书店发行。
人民日报社组织编写的《习近平用典》第二辑,近日由人民日报出版社出版,面向全国公开发行。
习近平的读书方法论
习近平说:“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式。”“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”
为了向国际社会全面、深入介绍习近平总书记关于扶贫脱贫工作的思想,由中国外文局所属外文出版社翻译出版的《摆脱贫困》英、法文版电子书于4月9日在亚马逊、Overdrive、...
90多年的峥嵘岁月中,无数的共产党员在各自的时代中燃烧青春、努力拼搏,为的只是守住入党的那颗初心。