网上展馆
商丘市廉政教育基地展厅面积700平方米,分为“序厅”“一以贯之惩贪腐”“以案为鉴鸣警钟”“泣血之痛惊梦人”“剖案析理筑防线”“三商廉韵传古今”“尾厅”七部分组成。展厅通...
展示林州人民以十年的艰辛与智慧孕育出“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。
神火集团廉洁从业警示教育馆于2017年11月建成,既融合企业特色元素,又突出廉洁从业的主题。
濮阳市廉政教育基地通过图片、文字、影像和雕塑等多种方式,展示我党各个时期反腐倡廉建设历程。
通过体味梅花所代表的深刻内涵,在漫赏花枝、点读故事之中,潜移默化接受廉洁教育。
内乡县反腐倡廉警示教育展厅于2017年9月建成开馆,展厅主题为“崇德明纪、久久为功”。
扶沟县纪委“花语廉心”廉政教育基地建于2016年,总体布局为“一内一外”两个专区,以“清风扶沟·花语廉心”为主题,以花咏志、以花喻廉,用文学、艺术、景观等多种表现方式展...
焦裕禄事迹展览馆位于洛阳市涧西区中信重工园区焦裕禄大道西侧,于2014年6月建成开馆,面积约230平方米,以焦裕禄在洛阳矿山机器厂工作、生活9年的经历为主线,分8个板块...
南阳市反腐倡廉警示教育展厅于2016年12月份升级改版完成,展厅面积1500余平方米,分为序厅、鉴史篇、信念篇、举措篇、惩治篇、警示篇、明辨篇、笃行篇、尾厅9个篇章。序...