清风文苑
唐代由盛转衰的教训告诉人们,“两面人”的危害很大,必须及时把他们辨别出来、清除出去。
1927年成立的中央监察委员会是党的纪律检查工作的创举,是党的纪律建设开始走向正规的标志。
林则徐致长子汝舟:官虽不做,人不可不做
编者按:家书抵万金。一封家书,一份真挚情感,一段家国情怀。让我们打开一封封家书,感受那穿越时空的精神和力量。欢迎收听中央纪委监察部网站推出的音频节目“家书抵万金”。致儿...
他是伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导人民彻底改变国家面貌的一代伟人。
李亮说这种风气由来已久,要想仕途顺利,就得适应这种土壤。张兵看了李亮好久,叹口气说:“你好像病了。”
自从扶贫工作组入村,性格古怪的方大爷便像“监督员”一样每天带着他的背篓到工作组的驻村办公地点。
柳宗元是唐宋八大家之一,擅长诗歌、散文,信手拈来的寓言故事也是一绝,今人读来,多有启发。
11月4日晚,义煤集团纪委组织党员干部一起观看了电影纪录片《焦裕禄》,观看过程之中大家心潮彭拜,多次被片中焦裕禄的形象感动的掉泪。他一心为民,务实清廉,把百姓当做自己父...
最近,中央电视台推出的文化节目《朗读者》赢得了如潮赞誉,以一股清流浸润了观众心灵,点燃了人们的读书热情。“书犹药也,善读可医愚。”习近平总书记曾在多个场合强调,领导干部...