杨正超到信阳调研 要求抓好学习培训 认真谋划明年工作
来源:河南省纪委监察委 发布时间:2017-12-29

12月27日,省纪委副书记杨正超到信阳市调研监察体制改革等工作,并就《河南省监委系统监察工作暂行办法》《河南省监委系统调查措施使用规范(试行)》征求意见建议。

在转隶人员办公室,杨正超和大家一一亲切握手,询问工作开展情况。杨正超听取了信阳市纪委对《河南省监委系统监察工作暂行办法》(以下简称《办法》)《河南省监委系统调查措施使用规范(试行)》(以下简称《规范》)的修改意见和建议,表示省纪委将吸纳合理建议,修改完善《办法》《规范》,为监察体制改革后的工作开展提供遵循。

杨正超指出,信阳市纪委要认真做好2017年工作总结,提炼工作经验,为明年工作打下良好基础。要认真谋划新一年的工作,查漏补缺,补齐短板,努力把工作谋划好、推动好、实践好。要抓好学习培训,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、政治觉悟、政治理念、政治担当。要学习新知识、掌握新方法、提升新本领,全体纪检监察干部要互相交流,共同提高,完成好工作任务。要乘监察体制改革东风,重点抓好纪律监督、案件审查、作风转变和扶贫领域专项整治,以党风廉政建设和反腐败工作的良好效果赢得人民群众的满意,打造信阳政治生态上的青山绿水、海晏河清。